Letzte Aktualisierungen

Gebietsliga Ost

Kirchberger Soccergames 2018

Kirchberger-Soccergames-2018

Am Samstag dem 14 Juli fanden die Kirchberger Soccer Games statt.

Bei den Damen war es das 3.Internationale Damenturnier.
Bei den Herren war es die 2.Kirchberg Trophy.

alle weiteren Infos und Bilder findet ihr auf unserer FB-Seite:

Die Siegermannschaften beider Teams findet ihr in den Details

DANKE-

Wir sagen einfach nur DANKE......für die Unterstützung das ganze Jahr über und jetzt über die neuen Bälle⚽️⚽️⚽️⚽️ ! Danke Bascht

Neugierig geworden ????

Hier gibts natürlich auch ein Foto von den Wildcats mit den neuen Bällen......

<<<<<Bild>>>>>

Derby-Sieger

Letzes Jahr hieß es:

die Wildcats wurden gezähmt

Dieses Mal haben wir Krallen gezeigt und verdient mit 3:1 in Westendorf gewonnen

wir hätten auch noch viel höher gewinnen können aber leider war 3 mal das Aluminium im Weg !!!

In den Details findet ihr den gesamten Spielbericht

#ErsterAuswärtssiegInWestendorf #Derbysieger #Wildcats

Wildcats - News

Wildcats-News

2. Sieg im 2. Spiel !!!

Unsere Wildcats gewinnen in der Wildschönau durch die Tore von Kristina Morrison und Larissa Rehbichler

FC Wildschönau vs. Wildcats 1:2

Gratulation für die gute Leistung der gesamten Mannschaft und die gute Arbeit des Trainerteams !!!

Neuer Dressensponsor

Neuer-Dressensponsor

Wir möchten uns bei unserem Sponsor

für die neuen Dressen recht herzlich bedanken !!!

in den Details findet ihr das Mannschaftsfoto :

Wildcats - News

Wildcats-News

ACHTUNG !!!             WICHTIG !!!

Cordial-Cup 2016

Cordial-Cup-2016

Der Cordial-Cup 2016 ist Geschichte.Aber wir haben EUCH noch was wichtiges dazu zu sagen :

Wir wollen uns bei allen freiwilligen Helfern (die jedes Jahr einen unvergesslichen Event daraus machen)
recht herzlich bedanken.
Ohne Euch gäbe es den Cordial-Cup nicht in dieser Form.

Den Ehrenpokal dieses Turniers bekommt IHR !!!

IHR habt auch dieses Jahr Kirchberg und den Sportclub Kirchberg würdig präsentiert.

DANKE DANKE DANKE

Team des Herbst 2015

Team-des-Herbst-2015

Wir sind stolz euch mitteilen zu können das in beiden Kampfmannschaften Spieler ins Team des Herbst nomminiert wurden !!!

Kampfmannschaft 1 (Landesliga Ost):   MARCO LEO

Kampfmannschaft 2 (2. Klasse Ost) :

MICHAEL BERGER und CHRISTOPH SALVENMOSER

Herzliche Gratulation von unserer Seite !!!

Herbstmeister

Großartige Leistung unserer Kampfmannschaft 2 - Mit dem 10 (!!!) Sieg in Folge schließt unsere Mannschaft eine tolle Herbstsaison ab ! Obwohl bereits am Freitag Abend der Herbstmeistertitel feststand, gaben sich unsere Jungs in Ebbs keine Blöße und siegten souverän mit 4:0
Laut Trainer ‪Stefan Fuchs war die erste Halbzeit eher mäßig aber im 2. Durchgang spielte unsere Mannschaft auf und gewann verdient die 3 Punkte. Herausragend unser Dominic‬ Aschaber‬ mit 3 Treffern (12.min,51.min und 68.min) den 4. Treffer steuerte ‪Marcel‬ ‪Koidl‬(77.min) bei.
Herzliche Gratulation an alle die diesen Titel möglich gemacht haben - Wir würden uns natürlich freuen wenn es in dieser Tonart im Frühjahr weiter gehen würde - Aber jetzt wird einmal ordentlich der HERBSTMEISTER gefeiert - SUPER BURSCHEN !

HIER‬ ‪REGIERT‬ ‪DER‬ ‪SCK‬

Update - abgelaufene Runde

Update-abgelaufene-Runde

Erfolgreiches Wochenende für unsere Kampfmannschaften !
Die KM1 spielt 3:3 in Stumm und war nur ca. 5 min von einem Sieg entfernt - Der Siegeszug der KM 2 hält weiter an 8.ter (!!!) Sieg in Serie - 2:1 Auswärtssieg in Wörgl und auch unsere Damen erkämpften sich gegen Wilten einen Punkt (0:0) - Gratulation an alle Mannschaften und die Vorfreude auf das kommende Fußballwochenende wächst. Stehen doch echte Kracher auf dem Programm !!!

Die KM 2 hat bereits am Freitag (19:30) das Top Spiel gegen den Tabellenführer aus Oberndorf. Somit Derby und das Spitzenspiel in der 2. Klasse Ost ( Der 2. gegen den 1.)

Am Samstag empfängt unsere KM 1 den Tabellenführer in der Landesliga Ost (Anpfiff 14:30) den FC Volders. Es ist auch das letzte Heimspiel in diesem Herbst.

Derbytime auch bei unseren Damen !!! Am Samstag (13:30) steigt in Westendorf das Spiel gegen den SV Westendorf. Hier geht es auch noch darum welche Mannschaft die bessere im Brixental ist !!!

Also für Spannung ist am Wochenende gesorgt - Wir freuen uns auf DEINE/EURE Unterstützung !!!