Eintrag 71 bis 74 | Gesamt: 74

spieler

Nachricht vom 11.01.2010 11:12
wann geht eigentlich as training wieda los???
mfg

Toni

Nachricht vom 07.01.2010 09:07
Was sind denn das für harte Worte gegenüber eines anderen Vereins? Bei solchen Beschimpfugen wäre es besser, wenn man den eigenen Namen bekannt gibt, da dies in der Hinsicht beide Vereine schädigt. Sollte es doch zu so einem Wechsel kommen, was ich zwar nie glaube, dann ist das die Entscheidung des Spielers und nicht des anderen Vereins! Bitte solche Angriffe mit dem Namen angeben. Danke!

Kirchberg

Nachricht vom 04.01.2010 23:17
Bevor da Roli zu dem ... Klub noch Kitzbühel würde er die Schuhe auf den Nagel hängen!! Denn wer würde von einem normale Klub mit Fans zu einen Verein wechseln wo 30 Zuschauer pro Spiel sind und eine Stimmung herrscht wie beim Schach. Also so viel Geld kann man nicht bezahlen!! Nicht einmal die Kitzbühler! Außerdem haben wir keine Verräter mehr im Verein!!!! Besser die Kitzbühler schauen sich um eigene!!! Nicht das in einem oda zwei Jahre nicht mehr deutsch gesprochen wird!!
mfg

fan aus kitzühel